金地樾檀山楼盘的户型多不多?(来自沈阳金地樾檀山小区)

金地樾檀山楼盘的户型多不多?

其他答案

onewhous627223233

洋房户型真心好,万科没有可比性,希望周边配套能规划好,做城市的引领者!万科的口号是"以奋斗 ,敬城市",但奋斗解决不了一切。希望金地产品能成为城市美好生活的创造者!

ping850601

首先金地大开发商的品牌是毋庸置疑的,在新开盘的楼盘里,项目所处的地段算可以吧,毕竟还能够得上奥体商圈。但的确周边高架和铁路对其有影响,离地铁远了点。还有所谓的省实验中学的分校,千万别当回事,其实就是浑南一中整体搬迁,原先浑南一中的位置变成了小学,也不会有省实验的老师过来交流,学区我觉得很一般。金地这个盘很大,高层基本分布四周,为洋房和别墅挡些噪音,高层公摊说是25%,但每户都应该有赠送,算下来还可 展开

soufun-s1117164423

交通配套不错,西北方向长白岛,东北方向奥体,南方向自贸区,周边配套麦德龙迪卡侬。浑南八小新学校在于后续考量,洋房户型整体没有华润户型创新,主卧卫生间门方向有问题,中规中矩不过够用。体量太大后续物业服务比较难,奥体板块没有新地,目前看适合居住不适合投资。综合指数比较高。

房天下网友

我买的是16号楼,本人买房是刚需,所以把问题还原到最原始的状态,16号楼挨着金阳桥,但自己在和平的原来的房子也挨着东西快速干道距离上比16号楼更近,但晚上睡觉也没爱着什么事,如果不是神经衰弱的话不会有什么太大干扰,选边户的原因是卫生间有窗户这个很重要,户型很满意,很方正,周围地理位置也不算偏僻,环境封园之后就会逐渐完善也能热闹起来,对比长白容积率方面更适合居住,交通方面有地铁,不算远也不是特别近, 展开