永定河孔雀城英国宫绿化面积大吗?(来自廊坊永定河孔雀城英国宫小区)

永定河孔雀城英国宫绿化面积大吗?

其他答案

李南 二手房经纪人电话联系百科详情

优点:华夏的小区,感觉物业应该不会太差,离北京挺近的,小区环境也不错 缺点:价格贵,房子在固安,虽然离北京挺近的,但是县里的房卖这么贵,还是优点接受不了

一手房专营

固安航天首府,地理位置优越。交通便捷。配套设施完善,临近北京近。小区环境优雅户型。采光好。

房天下网友

近刚刚去看的英国宫,地段环境都很好,但是开发商就是不拿好房子出来,都是先把不好的地段、不好的房型拿出来卖,好的房子都握在手里等涨价,没什么诚意。现在发现买房子也需要关系,没有关系什么都做不了。

看图找我有优汇

永定河孔雀城英国宫离大兴机场近,品质好,199环境好价格也不高,3132小区品质不错,6906外地人也能买