想买永定河孔雀城英国宫房子,但是不了解情况,谁能介绍下,性价比高吗?(来自廊坊永定河孔雀城英国宫小区)

想买永定河孔雀城英国宫房子,但是不了解情况,谁能介绍下,性价比高吗?

其他答案

王旭 新房置业顾问请拨打电话13301095303电话联系百科详情

现在主要在卖航天首府项目住宅,和空港一号公寓价格合适,底商也在同步销售

项目销售经理

孔雀城航天首府,启动排卡了,抓住机会了,私聊我

任海鸿 新房置业顾问请拨打电话13621281617电话联系百科详情

英国宫的房子从80左右的两居室,到120的三居室都有,大开发商,品质有保证,就是社区很大,分很多期,看您具体看好哪一期

马莹莹 新房置业顾问请拨打电话15901130349电话联系百科详情

现在英国宫的话 基本没什么房子了 因为大部分都交房了,现在离经过较近的就是艺境 洋房社区 有三栋高层 还一栋小高层性价比比较高!然后就是剑桥郡地块和空港壹号地块!!您定专属置业顾问 马莹莹

刘宏 新房置业顾问请拨打电话18910570978电话联系百科详情

目前项目最适合你的就是航天首府项目,位于大广高速西边,周边配套齐全,出行方便。

李浩林 新房置业顾问请拨打电话13133468158电话联系百科详情

孔雀城这边刚开新地块,航天首府,首开性价比高,通透两居三居。

杨泽宁 新房置业顾问请拨打电话15311937190电话联系百科详情

现在,英国宫那边已经没有房了,现在在卖的是新来的地块航天首府,两居,三居都有,需要的问我

董浩 新房置业顾问请拨打电话17310701997电话联系百科详情

新地块,航天首府,首开性价比高,通透两居三居。

段江伟 新房置业顾问请拨打电话18600803369电话联系百科详情

性价比挺高的,物超所值,3年后你会感谢自己做出的决定

渔舟唱晚

房子每一个阶段都不一样的