亿博隆河谷绿化面积大吗?(来自沈阳亿博隆河谷小区)

亿博隆河谷绿化面积大吗?

其他答案

?刀评房

项目介绍:隆河谷项目有别墅,洋房,高层。目前在售的有别墅,洋房。洋房单价10500-11500.别墅17000-19000.别墅挺漂亮的,2层封顶别墅,开间大。洋房位置一般,临近高手出口。优点:1,整个项目没啥特殊优点,,就是售楼处周边环境挺漂亮,看起来挺大气。缺点:1,园区位置优点尴尬,特别是对于开车一族,十分蹩脚,很适合隆河谷这个名字。南向和北向的规划路都不可能直接到达沈营大街。2,开发商不大 展开

房天下网友

隆河谷什么破地方,首先,旁边环境像城乡结合部,人均素质太低,最主要的是没有路,蹩脚,去看个房子,从北边道开的车,有个大坑把车胎卡爆胎了,真是个倒霉的地方,而且听以前的业主说二期房证从六月份一直拖到现在都没办,已经过了办理房证的日期,,开发商还不给赔偿,所以建议别买

房天下网友

跟老公去看了那的房子,说实话户型跟环境很好,但是仔细上网查了,发现售楼处的人说的话有一些是假的。而且大家注意一下,它的住宅产权只有50年。而且交通也不是很便利。我不是本地的,看了几天之后果断放弃了这个楼盘。不是很看好吧。