亿博隆河谷楼盘的户型多不多?(来自沈阳亿博隆河谷小区)

亿博隆河谷楼盘的户型多不多?

其他答案

李娜 新房置业顾问请拨打电话13614010302电话联系百科详情

之前一直听朋友说隆河谷这个盘 一直没来看过 昨天去看了也是陪同学看房子 园区啥的都挺好的 但是没有小户型 售楼员说12月份左右开小户型 也不着急 户型都是小户型 到时再过来看看 学区啥的也挺好的 考虑下

富尧 二手房经纪人电话联系百科详情

刚去看过他家,整体感觉超乎预期了有点,园区,包括户型,价位感觉在浑南这个区域非常值得入手,而且听说换了开发商,周围的马路规划也落实了,建议考虑入手跟大家做邻居

吕夺 新房置业顾问请拨打电话15640364899电话联系百科详情

他家现在也没高层了,都是洋房了,前阵子去看了一次,房子户型海行,洋房价格倒是可以,不知道房子咋样。路要是好点还行,主要就是觉得稍微有点蹩脚。

房天下网友

跟老公去看了那的房子,说实话户型跟环境很好,但是仔细上网查了,发现售楼处的人说的话有一些是假的。而且大家注意一下,它的住宅产权只有50年。而且交通也不是很便利。我不是本地的,看了几天之后果断放弃了这个楼盘。不是很看好吧。