假设价格差不多,你会选择广州的不限购区,还是佛山呢

半寸时光|2023-05-07 17:31 |来自广东省

其他答案

杨嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

首先建议您选择增城会比较合适。 第一:佛山在靠近广州的区域其实也是限购的,您没有社保和纳税也买不了,如果佛山不限购的区域说实话离广州市区也比较远,而且也没有地铁规划,所以佛山还是不建议您选择的 第二:为什么在不限购的增城和从化两个区域里不选择从化呢,虽然从化目前的房价是比较低,但是从化这个地区的未来规划和政策支持都比较偏向于休闲度假和发展农业 第三:因为增城区域有以下几点优势,所以给您推荐 展开

王偏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个还是得看个人需求的,首先佛山临广的地段,价格都高于广州不限购区,其次,佛山过来广州工作,大部分地方都只能开车出行,依靠地铁出行的地方选择比较少,当然如果您在广州西边工作,那肯定佛山是比较合适的,距离短,广州不限购区都都在东边嘛,如果您觉得我的回答不错的话,记得给我点个赞哦

罗芳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个主要还是看您买房子的最核心需求目标是什么? 如果您这边是在佛山上班,想选择一个就近的地方,那首选就是佛山的房子 如果您考虑房子,他未来的价值和升值空间,那一定是广州的房子。 最重要的还是根据您自己买房子的预算,如果资金充足,最好是选择广州的房子,一线城市的房子,它的坑跌和涨幅是比佛山更高的

易海莲 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您考虑房子,他未来的价值和升值空间,那一定是广州的房子。 不过最重要的还是要根据您自己买房子的一个预算,在你资金充足,也有广州购房政策的条件的的话,最好是选择广州的房子,一线城市的房子,它各方面的价值是比佛山更高的,如果您这边是在佛山上班,想选择一个就近的地方,那首选就是佛山的房子

庄雪芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是裕丰地产的庄经理,首先第一点看你的工作地点,哪里近买哪里,如果你的工作地点是自由的,你就看第二点,根据首付预算和月供来挑,广州是3成首付,佛山是2成首付,如果你首付预算充足,那就看第三点,在同样预算范围内,广州和佛山你关注的楼盘配套会更加成熟,学校好不好,交通方不方便

段宏平 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人情况而定,如果离不限购区域近,通勤时间在半小时内,可以自己居住的选广州,自住原则,涨价降价都不影响!离不限购区域 1 个钟以上的,自己居住不太现实,通勤时间长,成本高!不要抱着投资心态买郊区,基本都是被割韭菜,租金收益不到 2 个点,二手转手周期长!

林耿城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个主要还是看您买房子的最核心需求目标是什么? 如果您这边是在佛山上班,想选择一个就近的地方,那首选就是佛山的房子 如果您是广州上班的话肯定是选广州好点,广州未来的价值和升值空间,一定是广州的房子好,毕竟广州是一线城市, 现在广州的不限购区都是有通地铁的,直达到市区,上班也方便,南沙跟花都也放松了限购,也是个不错的选择

陈海波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好这个主要是看您个人的一个情况决定的,看您工作以及未来的一个发展是在广州,还是在佛山,如果是在广州的情况下,肯定选择广州这边的一个优势更大一点,如果你是在佛山长期定居工作的话呢选择佛山的会更方便点,主要看您是否会有一个考虑房子产值的情况

叶宗良 二手房经纪人电话联系百科详情

其实是看广州哪里上班呢,如果是在白云区,黄埔,天河上班,比较多客户选择的是广州增城不限购区域,如果客户在越秀,海珠,番禺上班,基本上都是会选择佛山的客户多一些,因为靠近上班,生活方便

窗前望明月

看你是考虑自住还是投资的,工作地点及通勤时间。小孩是否需要读书,只要条件允许,选择广州。不要问为什么,就选广州一线城市