项目怎么样啊?30万能不能安家在这边啊?我月供只有2000,够不够啊?听说最低30万就可以,是不是真(来自广州合景誉山国际小区)

听说30万就可以安家广州了,是不是真的呀?有没有朋友要一起过去看一下的呀?我准备过去看一下他们的公寓平层
fang34747935382|2023-05-06 19:01 |来自广东省

其他答案

黄泽鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

誉山国际,首付30万是可以买了,首付少的话,月供预算可能加多一点,大概在3000左右的月供差不多,然后就是誉山国际这个小区,人气还是比较足的,在永宁这边也是比较大型的小区,环境也好,门口有大型商业,轻轨的出口就在小区门口,出行也比较方便,还有规划的23号线,未来可期

林耿城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首付30万是可以买了,但是月供2千的话,月供预算可能加多一点,然后就是誉山国际这个小区,个人不是特别推荐买这个小区,因为这个小区的弊端太多了,有变电站还有物业管理差等等问题,目前都是有业主在维权着,可以考虑下金地半山风华,金地香山湖这边的,预算充足,户型格局合理,物业也比合景的好,住起来不糟心

王偏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首付30万是可以购买誉山国际的公寓平层的,不过合景最近不太好,建议您三思而后行哈哈如果您觉得觉得我的回答不错的话,记得给我点个赞哦

段宏平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!看公寓的话首付月供都够了,住宅月供肯定是不够的!可以根据个人情况,先买公寓前期过渡,后期在考虑换住宅改善,这样就没有压力!

肖怡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是小区的专业房产经纪顾问,目前也有小区的各个楼层的性价比高的笋盘,可以沟通给您详细介绍一下,

庞敏忠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,相对来说上车比较难,网上有些虚假房源

唐志兵 二手房经纪人电话联系百科详情

听说这个小区是30万可以入境的,这个小区的管理方面还是很不错的,但是这个小区性价比还是挺高的。

周灿 二手房经纪人电话联系百科详情

可以帮您想办法,嗯,具体情况咱们可以去商议。

李江川 新房置业顾问请拨打电话13048086158电话联系百科详情

如果是公寓,这里的话基本没问题,住宅的话,月供可能不够

梁家硕 二手房经纪人电话联系百科详情

首付20可以考虑番禺的了,市桥,祈福都有的选择