卧室装修注意哪些风水问题

烟雨迷雾|2013-11-22 11:22 |来自北京市

其他答案

田红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

申请经适房是有条件的,首先名下没房,三月份开始申请

hebejuju

假如您真的相信有风水的话您要了解一些堪舆的基本知识屋宅的坐向一方有三山 共24向 必须罗经勘测裁定(也包括墓地)准确的图片(房屋主体的与外部环境的)个人及家人的 生辰信息 家庭成员等 很多信息是需要现地现物的勘察的情况并不是千篇一律的,像中医一样因人而异的,才有可能分析准确风水是千万不能凭感觉或是凭一两个信息就讲地 是要经过很细致的现场计算综合判断得出结果的需要很小心行事,不然误人误己。没有坏风水 展开

西溪学士

这些基本的常识网络上都有,有一定的参考价值。但是风水要做到以人为本,除了基本的风水常识外,要想达到好的效果,必须结合人的八字来做详细布局 家居风水(居家风水)包括居家的外环境和房间内部的布局。外环境指房子的朝向、周围地势高低、周围建筑情况、周围的山水情况(有无水塘、河流、高山)。内环境指房间的户型布局、主卧次卧位置、床的朝向、家具电器的摆放位置、其他装饰物品(花草、假山)的摆放位置、房间的主体色调 展开

大强欺负小强

看看你家的财位在哪个方向,不要有与水有关的东西,