亚运城多少层?(来自广州亚运城小区)

fang3219338828|2023-04-21 16:10 |来自广东省

其他答案

王偏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,裕丰地产王小姐为您解答,亚运城小区组团非常大,而且分为很多期,有超高层54层,也有18层小高层,还有32~33层的高层住宅,具体看哪个组团的,大家记得给我点个赞哦,拜托拜托

刘建威 二手房经纪人电话联系百科详情

有很多组团,运动员村那边就8楼小高层。地铁口附近组团共有32层,其中3层为地下室,天峯那边也有54层的!

韩元滔 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答。这边有很多组团,运动员村那边就8楼小高层。地铁口附近组团共有32层,其中3层为地下室,天峯那边也有54层的!

肖怡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是专业房产经纪顾问,目前也有周边小区的各个楼层的性价比高的笋盘,可以沟通给您详细介绍一下,亚运城一共有25-40层左右都有的

屈国良 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这里的组团比较多,30-50层都有,请问您大概预算多少呢?想找几房的。

吴昕泽 二手房经纪人电话联系百科详情

运动员村8楼小高层。地铁口附近组团共有32层,其中3层为地下室,天峯那边也有54层的!

陈高远 二手房经纪人电话联系百科详情

你好很高兴回答你的问题 云层总层高33~44层左右 具体看楼栋 小区有很多超高层

姚国良 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,楼层有30-34层的层高,小区整体配套好

陈海波 二手房经纪人电话联系百科详情

你好很高兴回答你的问题 总层高33~44层左右,小区有很多超高层

严家敏 二手房经纪人电话联系百科详情

组团,运动员村那边就8层,现在卖的都是超高层