广州亚运城周围购物方便吗?(来自广州广州亚运城小区)

广州亚运城周围购物方便吗?
老二的幸福|2010-10-25 03:54

其他答案

ask2696931767

石楼镇亚运城南枫藤幼儿园,性价比很高,环境很好,运动场地很大。建议去了解。解决了附近住户小孩子的读书难问题, 地址:广州市番禺区石楼镇南派村官涌围工业区3号之一(亚运城石清公路进去) 020 84652980

尘寂地带

学校:广东教育学院 商场:一佳平价百货 医院:石楼人民医院、化龙医院、广州医学院第四附属医院 银行:中国建设银行番禺莲花山办事处、广州市莲花山邮政储蓄所 饮食:威尼斯西餐厅(石楼镇规划国土建设办公室东)、阳光快餐店 娱乐:莲花山 其它:加油站(怡乐海鲜楼西)