由于天沟堵塞,造成房屋漏水是物业负责吗

宣城太守|2012-06-28 16:03 |来自北京市

其他答案

二三线城市

当然是。物业工作的其中之一,就是公共区域、场所和公共设施设备的维修养护,房屋顶的天沟属于公共区域,物业有责任对该区域进行日常的养护。如今天沟堵塞,必然是物业公司疏于日常养护管理所致,造成的损失,应该由物业公司承担。

centerprest

如果这部分是公共使用的,物业有责任!如果是个人家里的,没有责任!

沙沁?

物业要负责的,交了维修基金的

小小二

差不多。

newhouse831975544

你啊居然银幕

tonnydu2010

这也是对了,

宙斯盾与飞

天沟堵塞是物业的责任。物业有义务维护修理。房屋漏水如果能确定和天沟堵塞有关系,那物业就有责任。天沟、天台排水口、排水渠是很重要的部位,你可以详见你们签订的物业合同,里面应该有对这部分的约定