福州装修公司哪家比较省钱?

有没有真正能为业主省钱的装修公司??
龙行天下602|2012-06-21 16:43

其他答案

黎涛涛 二手房经纪人电话联系百科详情

装修公司都很黑啊,最好自己请工人啊

83521004lp

所以装修公司都是赚钱为主的,你能找到一家在保证质量下赚你钱的公司就很不错了。 别想着省钱,能帮省钱的都没好质量。主要还是自己把关好。现在装修一套房子也很累的。

吴善灶 二手房经纪人电话联系百科详情

我想除非你亲戚、朋友是搞装修的,目前据了解的还没有什么装修公司比较省钱

冯玉贞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找熟人或者自己买材料找工人装修会比较省钱

黄层军 二手房经纪人电话联系百科详情

中国装修一站式服务平台【装修123网】上发布招标,挺方便的,我周围的人都这样装修的。还有保障!

邱韬 二手房经纪人电话联系百科详情

业主可选择包工不包料的装修公司,材料你自己去挑选,这样会比较靠谱些。

赖华洪 二手房经纪人电话联系百科详情

去 中国装修一站式服务平台【装修123网】上发布招标,挺方便的,我周围的人都这样装修的。还有保障!

pass1

这就要看你是装修什么风格了,简约风格还是欧式风格或者地中海风格等,而且你房屋面积也没告诉,很难告诉你参考答案,最好是找设计师先做设计图和效果图,在当地找一家口碑比较好的装修公司,提出自己的要求让他们给你出预算。