小产权房怎样继承?

我们家有姐妹三个,父亲现在健在和我住在一起。父亲有一套小产权房(单位的福利房)在92年时是我出的钱购买的。(当时让她们买房他们不买)母亲去世后,父亲就搬到我这里住。现在,其他两个姐妹要求要房产,请问我该怎么办?谢谢!如果算钱应该如何算?向这种情况?我父亲怎样到公证处说明这套房屋是我的?与其他人无关?
msy2161362|2012-06-19 10:49

其他答案

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

北京不很清楚.

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不是很清楚.

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

按照您说的是92年买的单位优惠价,现在有房本如果是蓝色小本属于小产权,无法办理继承,如果是红色产权证,属于优惠价购买,是大产权,可以办理继承,1、虽然房子是父亲单位分的,但也属于夫妻共有财产,母亲拥有50%的产权去世后这部分分配时您父亲和姐妹三平均比例分配,因为现在父亲本人在世,为产权人,可以家人协商尽早办理过户手续为宜

谭晶 二手房经纪人电话联系百科详情

的撒发生的仿盛大飞

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为你服务!

齐力东 二手房经纪人电话联系百科详情

按照您说的是92年买的单位优惠价,现在有房本如果是蓝色小本属于小产权,无法办理继承,如果是红色产权证,属于优惠价购买,是大产权,可以办理继承,1、虽然房子是父亲单位分的,但也属于夫妻共有财产,母亲拥有50%的产权去世后这部分分配时您父亲和姐妹三平均比例分配,因为现在父亲本人在世,为产权人,可以家人协商尽早办理过户手续为宜

maomaotu52

按照您说的是92年买的单位优惠价,现在有房本如果是蓝色小本属于小产权,无法办理继承,如果是红色产权证,属于优惠价购买,是大产权,可以办理继承,1、虽然房子是父亲单位分的,但也属于夫妻共有财产,母亲拥有50%的产权去世后这部分分配时您父亲和姐妹三平均比例分配,因为现在父亲本人在世,为产权人,可以家人协商尽早办理过户手续为宜

未东巍 二手房经纪人电话联系百科详情

协商解决吧,这个事情只有一家人坐下来自己协商,否则闹大了单位再给收回了就麻烦了

吕鹏 二手房经纪人电话联系

房子没有办法计算成钱,小产权的不可以交易,无法办理公证,只有协商解决了!

lj13811234760

按照您说的是92年买的单位优惠价,现在有房本如果是蓝色小本属于小产权,无法办理继承,如果是红色产权证,属于优惠价购买,是大产权,可以办理继承,1、虽然房子是父亲单位分的,但也属于夫妻共有财产,母亲拥有50%的产权去世后这部分分配时您父亲和姐妹三平均比例分配,因为现在父亲本人在世,为产权人,可以家人协商尽早办理过户手续为宜