关于办理现售工改工工业楼宇不动产权证

您好,我公司在2019年1月份购买了南山区某工改工项目的(现售)工业楼宇,并在2019年1月份办妥网签手续,该项目符合《深圳市工业楼宇及配套用房转让管理办法》第十八条第一款的规定,即在本办法实施前已签订土地使用权出让合同。今年3月份,我公司去深圳市不动产中心递文办理不动产权证,中心告知需要按照《深圳市工业楼宇及配套用房转让管... 展开

其他答案

ask4408425944

深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:您好!经查实,具体办理情况如下:关于工业楼宇受让人资格审核事宜,《深圳市工业楼宇及配套用房转让管理办法》第十四条已有明确规定:工业楼宇按照本办法规定转让的,受让人应持买卖合同等材料向区产业部门申请资格条件审核。因此,工业楼宇按照该政策转让的,应当向辖区产业部门申请受让人资格条件审核。感谢您对规划和自然资源工作的支持!