现在买房要办产权证,不动产权证与房产证有什么不同?

新浦小琴|2016-08-01 09:57

其他答案

张凯星 新房置业顾问请拨打电话13063660663电话联系百科详情

房产证 + 土地证 = 不动产权证 (合二为一) 现在的土地 可作为 永久产权,产权年限到期 可以续费 1% ,便可永久使用。

黎朝霞 新房置业顾问请拨打电话15208179513电话联系百科详情

不动产权证里面多了土地使用权证

宁书润 二手房经纪人电话联系百科详情

以前办房产证,是办两个证一个土地证,一个房产证,现在的新政策只用办一个证,叫做不动产权证,两证合并了,现在土地变永久产权,产权年限到后期续交百分之一就可以永久使用了,以前的房产证现在也可以使用。

蔡林岳 二手房经纪人电话联系百科详情

买房房产证要办理需要交契税,如果是新房您可以让地产开发商去处理,如果您想详细了解可以咨询小蔡,我房网小蔡手机号是18789384101

郭欣发 二手房经纪人电话联系百科详情

没什么区别 是国家更新了房本

姜文俊 新房置业顾问请拨打电话13164184522电话联系百科详情

更新了,使用功能增强。

殷幸 新房置业顾问请拨打电话18872428336电话联系百科详情

以前办房产证是办两证,一个土地证,一个房产证。 现在国家新政策,只用办一个证叫不动产权证,也就是两证合一。现在土地变永久产权,产权年限到期后续交百分之一就可以永久使用了。以前办的房产证现在也可以用。

邹军 二手房经纪人电话联系百科详情

跟第一代身份证和第二代身份证的意思差不多,升级版。更具唯一性

连云港远山的雪

首先,不动产权证比房产证产权内容更详细。除了权利人、共有情况、坐落位置等原来房产证内容外,还增加了镭射区、不动产单元号、使用期限等内容。“房产证”对房屋使用年限和房屋价格采取了规避态度,而“不动产证”则对使用年限进行了明确规定。