租房上学的外来务工人员子弟 会占用房主的名额吗?

我们家有个租房的小孩要在北京上学,让我给他办暂住证去。我孩子今年1岁,到时候我家孩子上学的时候会不会占用我家孩子的上学名额啊?
纽森家族|2012-06-16 22:47 |来自北京市

其他答案

王尚劲 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯,专业度很好。

未东巍 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不会呀!!!

liupei182

不会影响房主,因为北京学区房是以产权证为准的,像这种情况应该是花钱上的或是优惠政策。所以不占房主名额。

じòぴé滋味_qq

不会影响房主,因为北京学区房是以产权证为准的,像这种情况应该是花钱上的或是优惠政策。所以不占房主名额。

sf13240406672

不会的。国家是以户本口上的名字来确定名额的,这就是所谓的落户口,他只是租您的房,上不了您的房产证吧

zhangzibing

不会影响房主,因为北京学区房是以产权证为准的,像这种情况应该是花钱上的或是优惠政策。所以不占房主名额。

邵倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,知识暂住

homelink1000

不会,没有任何影响

wangcong0625

这个不存在的。没问题咨询电话:15010200187