男朋友房贷很多,婚后他父母不一定帮着还且收入不稳定,该不该分手?

我和他都是国企一线员工,一个单位的,每个月发多少工资心里都互相知道。三薪绩效平均下来每月六七千,但没有这些也就四五千,在青岛这点工资也不算多。我们都是独生子女,恋爱一年左右他家就交了首付,这里有一部分借的,具体借多少我也不清楚。 总价180万的房子 首付80万吧也可能是60万 贷了最少得一百 他每个月公积金还的不多 商贷还要... 展开

其他答案

ask4719082051

如果不够爱提前分。提升自己能力,增加收入,哪怕摆摊,或者微商都行。收入高了,眼界大开,格局就大了。