买经典福克斯怎么样?

据说最近有优惠活动?求:有没有哪位大虾知道具体的优惠活动是怎么样的?
吾思念泥|2012-06-15 08:39

其他答案

罗丹66

应该是在审核吧,第二天就可以看到了

外星人吧

正好准备给老婆买车,有这样的优惠,一定要去看看。

口号不对

经典福克斯本来售价都在9万多到12万多,对于经典福克斯所拥有同级车更好的操控性和安全性来说,这个价位已经很值了,当然这次长安福特有优惠更好,更让我们捡“便宜“了。

网络神话是俺

我就是准备买福克斯或者科鲁兹,既然经典福克斯有这样的优惠,先去观望一下,如果合适,性价比非常高的话,就下手,呵呵

能否得

这次优惠据说营业到凌晨0点十分,好给力

卡卡拉酷小猪

我就是买的福克斯,在使用期间觉得操控和大家说的一样,非常的给力,而这次我看了小改款的经典福克斯,新增了倒车雷达,皮质门内饰等,而且入门价格也就是9.98万,性价比还是非常高的。至于你说的优惠,据我了解是6.16——6.17周末2天,进行48小时的促销活动,好像购车是0利率0保险0购置税,具体我建议你还是打当地4S店电话,详细咨询一下,4S店电话网上百度一下就行。