10万左右买什么车好,端午放假打算去店里逛逛,经典福克斯怎么样?

有前辈们给点建议!
不一样的你|2012-06-23 16:27

其他答案

口号不对

全车系吗,新福克斯有没有?本人看好新福克斯,呵呵

网络神话是俺

买车的好时机

能否得

我的车是经典福克斯,刚入手,也是观望了很久,选福克斯 安全性高、操控佳、价格实惠、这些都是众所周知的,价格9.98—12.38万,低于10万的价格,和实惠划上等号。而且经典福克斯在老款福克斯基础上小改上市,增加倒车雷达和真皮座椅等,值得推荐。如果还有优惠活动的话个人觉得还是比较适合入手的。