如何更改住房公积金购买人名字

新入职员工需要购买住房公积金,但是由于他在上一家公司购买住房公积金的名字与他本人名字对不上,但是身份证号是他本人的,因此无法帮该名员工办理住房公积金启封业务。因此,如何帮该名员工更改名字?

其他答案

ask4668417733

这是广州住房公积金管理中心在官网的回答:您好!变更登记(一)申请条件:职工的住房公积金登记事项发生变更的,应当自发生变更之日起30日内办理变更登记。(二)办理方式及流程:网上办理:职工可通过中心网站、中心微信公众号办理个人非关键信息变更。前台办理:职工通过中心网站、中心微信公众号等预约办理→提供要件材料→中心经办网点审核并办理信息变更(材料齐全情况下,当场办理)。(三)办理职工个人信息变更,应当按 展开