正还款的房子,房产证受益人名字可以更改吗?

我们夫妻共同出资付首付买的房子(120平方),婆婆给还贷款,房产证写的是公公的名字,现在想改房产证名字为我的名字,房贷没有还清可以改房产证吗?如果可以需要交多少费用?以后这个房子我们夫妻是否可以自由买卖?
afterseventeen|2012-03-24 17:51 |来自北京市

其他答案

陈丽花 二手房经纪人电话联系百科详情

是中轩晨恰到好处财一

房小朵

杨伟 新房置业顾问请拨打电话15113815558电话联系百科详情

巩固 uu 天天天

雷建恒 二手房经纪人电话联系百科详情

咨询的我们的的的的的

11八爷

如果现在贷款没有还清是不能更名的,夫妻双方可以添加配偶姓名到房本里面,方法确实有两个,赠与和正常房产过户,但是给你的建议,不要赠与,赠与以后在出售房屋的时候会有高额的个人所得税,给你的建议就是,你想真正意义改成你的名字就走正常的过户流程,要不就是让你公公给你做一个全权委托公证就可以了,你有权利处理这套房子的权利,你可以自由交易此房屋。代理产权人处理一切相关事务。希望能帮到您。

黑客梦工场

贷款不还清是不能更名字的。还清了。有2总方法。赠与。或买卖过户

wtfdfe

不能更改

江南山庄

还完贷款 解压以后可以更名。。。不过也得走买卖流程。。。

农医

上海可以直接过户但是需要一笔费用 贷款可以做转按揭

老卒B站

没有还清贷款之前是不可以改名的,过户也不可以。