毛坯房装修步骤是什么?

新房子就快拿钥匙了,我从来没装修过。又不想找装修公司。所以想问下,毛坯房装修,步骤是什么?我打算先把水电改一下,然后铺地板砖。剩下的等以后再装,可以吗?
zhangdatingting|2013-11-24 11:08 |来自北京市

其他答案

郭语诗 新房置业顾问请拨打电话13840839360电话联系百科详情

你好我是专业的装饰设计师。很希望能帮助你,也很赞同你这样的做法。需要帮助可以吧联系方式私聊我解答

王莹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找装修公司帮你设计前期都可以免费给你讲

米兰色

上网查一下,有一种软件,能帮您设计,包括价钱

rich_haoran

施工准备→放线→内隔墙隔断安装→地面抹灰、墙面基层→安装顶棚龙骨→吊顶石膏板、饰面安装→立门口→墙面石材板安装→地面石材、块材铺贴→木装修→壁纸、油漆、涂料→门锁五金、灯器具安装→地砖、地板铺设→清理(水、电等工序穿插进行)。

于跃 新房置业顾问请拨打电话13591818174电话联系百科详情

先走水电,再砸墙,再贴砖,再木工(吊顶、打柜子什么的),再刮大白,再铺地板

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

施工准备→放线→内隔墙隔断安装→地面抹灰、墙面基层→安装顶棚龙骨→吊顶石膏板、饰面安装→立门口→墙面石材板安装→地面石材、块材铺贴→木装修→壁纸、油漆、涂料→门锁五金、灯器具安装→地砖、地板铺设→清理(水、电等工序穿插进行)。

王元博 二手房经纪人电话联系百科详情

工准备→放线→内隔墙隔断安装→地面抹灰、墙面基层→安装顶棚龙骨→吊顶石膏板、饰面安装→立门口→墙面石材板安装→地面石材、块材铺贴→木装修→壁纸、油漆、涂料→门锁五金、灯器具安装→地砖、地板铺设→清理(水、电等工序穿插进行)。

赵雪 新房置业顾问请拨打电话18624388856电话联系百科详情

找装修对设计师,全都交给他们,很方便的。

陈海霏 二手房经纪人电话联系百科详情

1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰

于海生 新房置业顾问请拨打电话13224289335电话联系百科详情

先改水电在改其他的