装修毛坯房步骤

hunter_mj|2015-09-25 08:30 |来自北京市

其他答案

烤糊的APPLE

1布局设计 2如果有局部改动,打拆、砌筑3水电路定位4水电施工5地砖、墙砖铺贴6木工7油工

韩雨轩

我家毛坯房装修用的是半包的方式,也就是找了一个包工头,材料全是自己买。下面我就把我家装修的情况一一记录下来,包括装修材料的采购顺序、装修预算清单及实际开销、要注意的事项、装修教训、装修进度等,绝对的经验之谈哦,给大家做个参考,以后可以少吃点亏哦。工具/原料米尺,计算器,笔等方法/步骤1    在装修前,最好提前到房子量好各个面积,包括:贴砖面积、壁纸面积、地板面 展开

tigerstory

根据具体情况而定,一般先进行开槽预埋各种网线、电线、水管之类的,再进行粉刷,把开槽的比方粉平,接着进行套白等等的吧,最后安装各种外露的电灯、电话、水龙头即可……!

短信之恋

找专业的人装修

rshling

1规划设计 2电工改线 水暖工改上下水3如果有地热做地热4瓦工活5木工6.油工一般找一装修公司他们就办了

小乔一

先请人装水电