大连 商业贷款 公积金贷款 利率差多少

beyond爱好者|2012-06-12 15:08 |来自北京市

其他答案

任民 二手房经纪人电话联系百科详情

汉口利济路有一个比较大的钟表市场

惠湾房产售楼中心

肯定不可以的,只能用业主的名义去的。

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

房产证的颜色直接决定了你的房是否可以交易和抵押。

包振华

外地人有无房证明,在上海买房,可以减少一部分税费。

kcjiaying

春天装修正合适天气也不太冷装修质量也会很好。

刘兴刚 二手房经纪人电话联系百科详情

昨晚我妈好像给它喂了点西瓜,到外面去好像还啃了点骨头!今天早上就一直呕,没什么精神,但却吃得下!

zyu6745

公积金利率4.7 商贷基准6.8 利率相差2.1百分点

邹晓亮 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:五年以上基准商业6.8公积金4.7,也就是说差2.1。

卢立军 二手房经纪人电话联系百科详情

2012年6月8日新调整的贷款利率,商业贷款基准利率(年利率)6.8%,上浮10%的话是7.48% 公积金基准利率(年利率)4.7%,上浮10%的话是5.17%,他们之间相差2.1%!

李忠华 二手房经纪人电话联系百科详情

现在差一个点 你也没问多少年啊 资金短缺的话 可以先用商业贷款 第二年转成公积金贷款