建议大兴区和通州区覆盖无轨电车线网

大兴区和通州区作为北京比较近且交通发达的地区,人流量很多,但是现在这边走高速的公交车车型较小,高峰期上不来,平峰期没人的情况,因此建议大兴区456路、848路、968路、849路、679路,410路等更换无轨通道电车,同时建议631快与968路合并,撤销631快,366快与849/848路合并,撤销366快,线路合并后可使用... 展开

其他答案

ask7195275352

这是公交集团公司在官网的回答:来信人您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:经核实,无轨电车的使用需要配套建设相应的变电场所、架空线、配电箱等配套设施,乘客反映的线路为郊区和高速线路,大部分线路走行高速路段,途经道路不具备使用无轨电车的配套设施,行驶道路不具备更换无轨电车的条件,目前线路所用车型符合客流需求,因此暂不建议更换车辆。另外,631快主要为大兴黄村地区的乘客快速到达三环主路提 展开