九龙仓西城天铸存在违规搭售风险,应密切监督

九龙仓西城天铸项目,搭售仓储间意向明显。体现在:(1)销售人员暗示“不买仓储,很难买到房子”。(2)该楼盘8月开盘在即,没有修户型样板间,但修建并展示了仓储样板间。(3)仓储价格偏高。二手住宅地下室单价一般在同小区商品房的三分之一左右,西城天铸搭售的仓储价格约3.5万元/平米,一套在60-70万元左右,显著超过公允价格。(4... 展开

其他答案

ask9224713902

给你看看市住房城乡建设委在官网的回答:您好,来信收悉,感谢您对我们工作的支持。现就您所提问题回复如下:您反映的问题属于开发企业销售的策略。