租房的话。我们要付经纪人多少钱呢。百度有些说会收取一个月的租金。那是什么意思呀。是我要付双份的钱么?

胡宇凌|2012-06-10 01:25

其他答案

兰娇 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你是房东吗?也是要看是在哪些城市的,那你现在是在哪呢?

吴琼鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下都是业客各收半个月的租金作为佣金

ydc072017433

看你在哪个公司成交了! 不同的公司收取费用不同!!

孙闯 二手房经纪人电话联系百科详情

物价局规定~中介费收取不得超过一个月房租~你可以和房东一人一半,这些都是你门去协商的

liyong1215

收取一个月的租金的意思是:你如果租掉一套一个月租金为2000的房子,那你就需要付给经纪人2000元作为佣金!

何强 二手房经纪人电话联系百科详情

物价局规定,中介费收取不得超过一个月房租

邓东明 二手房经纪人电话联系百科详情

租房子是你和业主各付半个月租金!你这样问相信你是第一次租房的.

刘磊 二手房经纪人电话联系百科详情

中介会收一个月的佣金,一半是业主给,一半是租客给.

李智鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

是收取一个月的租金.但这是你跟业主各付一半的租金.加起来就是一个月的

江研 新房置业顾问请拨打电话13760722516电话联系百科详情

付的是给中介的中介费。 一般租房是租客和业主各给一半。 月租金的一半。