北京房价降了吗?

喜气洋洋|2023-01-09 18:13 |来自北京市

其他答案

胥东红 二手房经纪人电话联系百科详情

去年12月份中旬之前,价格可谈的空间还挺大的,疫情影响,市场下调所以很多实业boss需要资金会出售腾资金,价格低于市场价但对付款方式有要求。所以这部分价格拉低了市场 但最后一周到现在,成交价和量都是处于上升的趋势,单日网签已经超900套,往年500就已经是很高值了。加上今年政策、货币的影响,价格是上升的,目前已经到小阳春了。

王学斌 二手房经纪人电话联系百科详情

北京已经不是前几年普涨或普降的时候了,每个区的核心楼盘、楼龄新、物业管理好、配套完善的价格稳中有涨。非核心区域、楼龄老、物业管理一般、配套不完善或者落后价格微降或者稳定。

李超 二手房经纪人电话联系百科详情

去年12月份中旬之前,价格可谈的空间还挺大的,疫情影响,市场下调所以很多实业boss需要资金会出售腾资金,价格低于市场价但对付款方式有要求。所以这部分价格拉低了市场

张旭东 二手房经纪人电话联系百科详情

北京年后市场稳中略涨,周边配套齐全带有学区的第一波上涨,然后是其他楼盘,主要影响因素是地理位置,周边配套,楼盘新旧,户型格局,朝向,密度等等

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市分位置,像亦庄经济开发区是一直是在涨价

程杜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

北京很大,不同的区域有涨有跌,关键看哪个地段!

胡辉 二手房经纪人电话联系百科详情

整体来说很稳健,具体看位置,长期来说看涨

帅海超 新房置业顾问请拨打电话15531627727电话联系百科详情

这个问题需要具体到某个区域

马希伟 新房置业顾问请拨打电话13311248005电话联系百科详情

首先看项目所属的位置板块,强者恒强,弱者恒弱,所以来说热点的位置是第一要求!

霍东生 二手房经纪人电话联系百科详情

北京疫情过去了 房价不会太降了