北京房价走势

在北京呆了好些年了,前些年房价还不算高的时候没什么积蓄。现在有些积蓄了,房价又跟天一样高,积蓄全花光,也买不下几平米。现在年纪大了,要结婚生孩子,总不能没房子吧,买房是必须的。问问各位专家们,北京这房价近两年的走势会怎么样?我现在要买房,该考虑哪些方面呢?
镜花源|2008-06-20 09:39

其他答案

王平根 新房置业顾问请拨打电话13353040386电话联系百科详情

不是难道难道记得记得叫

搜房网友

总体上来说,北京的房价个人认为不会大降。自己住的话,可早做打算,也可观望一段时间。买房的话,肯定得考虑地段、价格、开发商、户型、周边配套、教育环境、小区绿化、小区规划等。 题主说的两个楼盘各有优缺点,可根据自己的情况来判断。 富力桃园缺点: 交通条件稍差,这个因人而异,看你在那里工作了。得房率不高,80%左右,不如紫金的板楼的房率高。 优点: 小区环境不错,园林设计不错,人员素质较高,装修相 展开

张玲莉 新房置业顾问请拨打电话13871309942电话联系百科详情

就是说不要那么些什么

黄丽英 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园十里银滩

文波 二手房经纪人电话联系

泡沫太重了!

wff8023

总体上来说,北京的房价个人认为不会大降。自己住的话,可早做打算,也可观望一段时间。买房的话,肯定得考虑地段、价格、开发商、户型、周边配套、教育环境、小区绿化、小区规划等。 题主说的两个楼盘各有优缺点,可根据自己的情况来判断。

yuanws

现在不中500万是买不起房子了。 估计北京的房价是不会大跌了,大涨的话也不可能了 国家只会让人民币不断的贬值,贬到猪肉100快钱一斤,月薪都几万了,自然就都能买的起房了。 至于现在买房就看你需不需要了,需要就买,不需要就不买了,前提是你得有钱,呵呵。

房掌柜

总体上来说,北京的房价个人认为不会大降。自己住的话,可早做打算,也可观望一段时间。买房的话,肯定得考虑地段、价格、开发商、户型、周边配套、教育环境、小区绿化、小区规划等。 题主说的两个楼盘各有优缺点,可根据自己的情况来判断。 富力桃园缺点: 交通条件稍差,这个因人而异,看你在那里工作了。得房率不高,80%左右,不如紫金的板楼的房率高。 优点: 小区环境不错,园林设计不错,人员素质较高,装修相 展开