为什么库存积压如此严重,房价还只升不降?

其他答案

ask9511759848

建康路小区买房参考均价:35494元/平米。具体位置位于南京市秦淮升州路商业圈,健康路。小区附近学校有:南京市建康路小学、南京市慧园街小学、南京市第三高级中学(文昌校区)。

ask6126283752

您好,很高兴为您解答庆晖公寓小区相关问题。庆晖公寓是由专业的建筑设计公司负责的,整体庆晖公寓规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,庆晖公寓的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。照着目前的形势,房价很少会跌,庆晖公寓的最新价格是40308元/平米,而且庆晖公寓所处的位置也十分有利好,位于(下城)集市街128号,买房是人生大事,有时间可以去现场看看。以上信息,仅 展开

ask1772905893

您好,很高兴为您解答河西紫金园小区相关问题。买河西紫金园的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的河西紫金园房屋户型,价格与面积。3、算清购买河西紫金园房子时的各项税费4、仔细考量河西紫金园物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好河西紫金园房屋装修及维修费用预算。河西紫金园占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保 展开

ask5472561047

房价是不可能跌的!只能是工资水平不断提高!让工资和房价更协调一点!总体还是趋于上涨!

ask8188732704

成本决定卖价,现在普通城市房价还算稳定,因为人均收入在上涨,所以房子的成本在上升,开发商不能赔钱卖,而且,农村人口众多,需要房子的还在大多数