灯饰十大品牌排名 品牌有哪些哪个什么牌子好

灯饰十大品牌排名是什么.灯饰十大品牌排名有哪些牌子.灯饰十大品牌排名好吗. 灯饰十大 排名.灯饰十大.灯饰十大品牌.中国灯饰十大品牌.灯饰十大品牌排行榜.国内十大品牌灯饰.灯饰十大品牌排行 有木有i人知道的啊知道的介绍介绍是个什么情况吧!!!
丁丁ing|2012-05-31 14:18 |来自北京市

其他答案

斯雷德

弗森照明这个牌子不错,我家里都是用这个牌子的,可以去他们的弗森照明旗舰店看看的

房天下网友

灯饰——家居的眼睛,家庭中如果没有灯具,就像人没有了眼睛,没有眼睛的家庭只能生活在黑暗中,所以灯 在家庭的位置是至关重要的。如今人们将照明的灯具叫作灯饰,从称谓上人们就可以看出,灯具已不仅仅是用来照明的了,它还可以用来装饰房间。目前,好的牌子还是比较多的,楼主选择之前可以先去十大品牌网买购那查询下最新十大灯饰品牌排行榜先有华艺HY,鸿联灯饰,胜球灯饰,开元灯饰,银雨灯饰等等,如果你要购买产品的话还 展开

violetear

排名是有的。不过很多都不是正的,好多都是自己冠名上去的哇。具体的你在百度里搜:“欧式灯具十大品牌”或"lightb2c"就知道了。

狼子野心狼性

做灯饰做大品牌投资太大了,找个中等品牌就行了,灯饰的质量都是差不多了,大品牌跟中等品牌材料都是一样的,只是投入的广告费、资金不一样而已,我跟朋友开了一个店,就找了一家中等品牌,现在效果还不错,销售也可以。你可以在网上搜一下《 名盟灯饰》,这家公司规模还可以,相关政策扶持力度也不错,你可以去留言先咨询一下。

北京尊煌灯饰

北京国贸万达尊煌灯饰。工厂直营独立3000多平的展厅。自己的产权,门前自己的停车位停车方便。

繁花一月

节能环保漂亮的灯具,雷士照明光伏发电

dzhhhl

中国灯饰十大品牌: 1:飞利浦照明 2:欧普照明 3:雷士照明 4:松下照明 5:佛山照明 6:欧司朗照明 7:耐普照明 8:鳄鱼照明 9:三雄·极光照明 10:华艺照明

soufunwa121745

要我说,就别管品牌不品牌,买自己喜欢的样式。马云家各式各样的灯板,便宜的很,几块钱到几十块钱。哪怕只能用一、两年,坏了再换一套灯板就是了。我买的淘宝店铺 【迈肯光电】牌子的,价格不贵,外观呢就是简洁那种,好清理。色温很理想,晚上修图跟白天修图感觉没什么差别。