我打算在南翔买房子,在网上看到宏立瑞园好便宜,请问谁近期在这里买过房子阿,有几个问题(来自上海宏立瑞园小区)

1)开发商有大产证,能办理过户吗?2)物业和安保怎么样阿?3)小区人文环境感觉如何4)联通的宽带卡不卡?不好意思,问怎么多问题,毕竟可能是要住一辈子的地方阿,采用的回答我还会追加分数的,多谢了
XianTiang|2012-05-31 14:10 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

网上的消息更新慢,还可能是宣传用的,消息可能不准确哦。不是买那里房子的人,说点办法供你参考,有用请采纳,没用无视。房子是一辈子的大事,建议你不要全凭在网上问到的消息决定,去实地查看一下,找开发商和售楼处实际问问吧。是否有大产证,你问问开发商和售楼处,让他们给你看商品房五证是否齐全就行了,你看房时这是必须要做的,也是你的权利,如果开发商拿不出证,直接走吧;如果拿出了证,你不太相信证是不是真的,可以再 展开

水里的鱼

您这个好像不是央产房,是单位分房,现在也可以卖了

叶东0088

直接买一套带上学指标的就好了嘛也没什么多余手续

lzx4014260

心情不好了,你要总结原因,想想是哪里做错了,不要再这样做了

开心在格林

1)开发商大产证正在办理中,快了,具体时间不能明确。 2)物业费0.76元/月,二级服务标准,实际可能达到四级标准。 3)因为是动迁小区,老人、租户较多,小区整体规划较好,待才产证下来后,交易会变多,人文环境会有所提升。 4)联通的宽带比较便宜,偶尔有卡的现象,性价比还行。

不准叫我丫丫

别人怎么回答你都不会信的;告诉你一个好办法;先去那里租个房住一段时间;想办法只租一个月是最省钱的;自己感受才知道值得买否;比起一头牛一条牛尾不算什么吧?

汪汪汪汪2010

在吗? 给我分,吗?

fan6151

路过、、、买房是大事,的确得慎重、、、