我看中了一套89.6的二手房,首次购房,请帮忙算下具体有那些费用,请提供明细,谢啦!

卷心菜单|2012-05-30 22:01

其他答案

hl20017383

如果不知道房子的详细信息,税费不好算。你买的是商品房,还是已购公房,有很多分类,每种类型的房子的税费都是不一样的。普通的商品房如果未满5年有营业税:5.5%或(5.6%)*总价,房子的业主如果不是唯一住房有个税:1%。你这房子肯定有契税1%。如果已购公房还要看地域是不是在六环内外。土地出让金的价位是不一样的。你要是能说详细说一下房子的情况的话。还可以帮你仔细算下。如果你特别想算,你就找个中介,说一 展开

英国宫售楼处

房屋拆迁法规每个地方规定不一样

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

房子写的你的名字就不怕

董克军 新房置业顾问请拨打电话13711993634电话联系百科详情

相对之下不是很好

至尊宝1230

不太清楚。

张智豪 二手房经纪人电话联系百科详情

不好,不好,就是不好。

朱佳伟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不知道房子的详细信息,税费不好算。你买的是商品房,还是已购公房,有很多分类,每种类型的房子的税费都是不一样的。普通的商品房如果未满5年有营业税:5.5%或(5.6%)*总价,房子的业主如果不是唯一住房有个税:1%。你这房子肯定有契税1%。如果已购公房还要看地域是不是在六环内外。土地出让金的价位是不一样的。你要是能说详细说一下房子的情况的话。还可以帮你仔细算下。如果你特别想算,你就找个中介,说一 展开

孙权 二手房经纪人电话联系百科详情

请您先确定二点:1,房子有没有满五年,满五年没有营业税,没满五年是5.6%的营业税。 2,房东是不是唯一住房,是个税不用交,不是个税1%。 您是首套房,这套房子在90平以下,契税是1%。 就这三种税!

缪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

契税:1% (以过户登记价记) 营业税:5.6% (产权若满五年或公司产权,此项可免) 产权增值税:过户登记价减去原登记价差额30%--60% (此项仅征对公司产权) 个人所得税:1% (若原业主在深为唯一住房且满五年,此项可免) 交易服务费:89.6平米 * 6元/㎡ 贴花:5元 评估费:400--800元 产权登记费:50元 委托公证费:380元(红本在手可免) 买卖公 展开

李雷 二手房经纪人电话联系百科详情

1.房子如果满5年了就,切业主唯一住房情况下只交个1%契税,业主不是唯一的情况下多交1%的个人所得税 2.房子如果没有满5年的情况下要叫1%契税,差额5.6%营业税,1%或差额20%个人所得税