在深圳买房具备基本的条件是什么?

maoleigemi|2012-05-30 14:53

其他答案

邹志金 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳购房 深圳本地户口家庭为准2套住宅,外籍人士可以够买一套住宅《前提有社保满13个月的》香港户口可以购买一套住宅,不需要提供社保。只需要香港身份证即可,《不可以够买商业性质产权房铺面,写字楼,商务公寓等。》

张汇娟

有安全码好像可以解除的去客服页面,按提示操作就行了再不行就打客服电话咨询下

謨_qq

一类还是二类的?

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

买个贵点的,据说还不错。

吴毅康 二手房经纪人电话联系百科详情

质量不错哦,看起来也很好

吴梓茜123

考虑一下,采用欢喜,温馨色调,中国爱红,气派大度

李艳梅 二手房经纪人电话联系百科详情

深户 社保 纳税 按揭的要收人证明 未婚的要未婚证明 如需都了解可电话联系;15811811667

聂晶晶 二手房经纪人电话联系

在深圳购房 深圳本地户口家庭为准2套住宅,外籍人士可以够买一套住宅《前提有社保满13个月的》香港户口可以购买一套住宅,不需要提供社保。只需要香港身份证即可,《不可以够买商业性质产权房铺面,写字楼,商务公寓等。》

beautiful1314

在深圳购房 以家庭为单位深圳户口家庭可购买2套住宅,第二套为6成;非深户仅可购买一套,外籍人士可以够买一套住宅《前提社保连续缴费12个月以上中间没有中断》香港户口可以购买一套住宅,不需要提供社保。只需要香港身份证即可,《不可以够买商业性质产权房铺面,写字楼,商务公寓等。》

张天江 二手房经纪人电话联系百科详情

深正户口可以买两套,外地户口可以买一套,有一年以上社保