在深圳缴纳社保到惠州买房如何办理按揭

大家好,有懂房地产相关知识的人士么?我今年1月份在惠州买了套新房,现在开发商通知我办理按揭了。但是对方却说我是深圳工作的,社保卡也是深圳的要办理按揭需要出示在惠州的纳税证明,办理一个纳税证明需要缴纳4200元现金,且不给开任何收据的,我觉得有问题,请问像我这样的应该需要如何办理按揭呢。开发商是四洲集团,说不能办理深圳这边银行... 展开
norma2002 | 2012-02-07 17:35 | 来自北京市

其他答案

车朵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是这样的,开发商跟哪家银行合作你就必须去哪家银行做按揭,而且需提交当地银行需要的资料,在惠州贷款确实需要交当地的纳税证明,其实不用那么钱只是开发商也赚了,在外面也可以找人做但是银行不一定认你 ,他可能只认开发商,所以要买开发商的房子就只能听他的

刘娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以拨打下面这个图片上的电话进行咨询!(如果图片显示不出来的话,把地址复制黏贴到地址栏里面就行)

鸥子123

你好,我以前也是在大亚湾从事房地产销售。(不是四洲公司,在其他楼盘)所以对你的问题比较了解。目前因为全国都在实行房地产限购和限贷,而我们惠阳、大亚湾这边主要购房客户都是深圳人。所以限贷政策对我们该片区楼盘的按揭办理带来很大的困难。 四洲公司说你的条件(在深圳工作、在深圳缴纳社保)在大亚湾这边银行办理不了按揭,是实际情况,并不是为了多收你四千多块钱。你要相信,办理不了银行按揭,开发商比购房客户更重视 展开