红枣银耳汤的做法是什么?

客车牛肉|2012-05-28 11:20

其他答案

wy58703761

谁能形容一下CPU,内存和硬盘的关系??

葛优 二手房经纪人电话联系百科详情

看你那的物价,工资水平了,

kangzhao21

按照20年最新住房公积金利率,我贷款33万,想分10年,我每月还本、息共多少元。

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

是的 首付一成 送一成 开发商垫一成 你要买吗?

盖世男爵

简洁、舒适不破坏风水就行。

亲子刷漆

原料:大枣10枚,银耳50克,莲子15克,枸杞15克,蜂蜜适量。 制作:①大枣温水浸泡1~2个小时;②白莲子放入温水中浸泡约2小时;③枸杞温水浸泡半个小时;④银耳泡开,去根撕成小朵;⑤在砂锅里放入适量的温水,(水的量是所有材料的4~5倍)小火起锅,待均匀受热后大火烧开转小火炖三个小时左右,莲子略软即可。喝前待温加些蜂蜜,口感更好。 嘿嘿、、、我刚在那个淘宝上的心情美味屋看到,楼主也喜欢大枣吗? 展开