请问现在二手房和一手房都什么价格(来自三亚三亚一山湖小区)

fang4496289377|2022-09-27 16:47 |来自北京市

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是三亚房天下熊秋宇!如果您有任何购房事宜都可以咨询!三亚一山湖二手房和新房差不多,有些甚至还会比新房会,可能过程可能会存在不安全,新房户型很多的。

李罗敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,新房和二手房的价格差不多的

pfgnf04

您好 小区三亚一山湖二手房和新房差不多,有些甚至还会比新房会,可能过程可能会存在不安全,新房户型很多的。装修标准更好一些

王鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个小区新房和二手房价格都差不多,二手房甚至价格更高,二手房交易涉及的税费交易多,小区目前还是有新房的。

王永娟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 现新房和二手的价格差不多,二手的税费高过新房

陈欣 二手房经纪人电话联系百科详情

现在二手房的价格和新房价格差不了多少的。可以考虑新房。选择性也多

王慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,新房和二手房的价格差不多的,有意向可咨询

单丽珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,三亚一山湖二手房和新房差不多,一山湖二手房单价3万起,一手房3万1起!

陈嘉嘉 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您解答,一手房和二手的价格差不多的

谢美珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在的二手房价格和新房差不多的,可以考虑新房。