昆明哪里有房屋出租,价格便宜点,最好是押一付一,一千元以下的,请各位帮帮忙,不要中介

想要租小区房,有家具的更好,700-800之间,谢谢了
☆天涯歌女∮|2012-05-24 12:13 |来自北京市

其他答案

蒙赫 二手房经纪人电话联系百科详情

去潍坊的违法魏青刚让我过去热给我3乳房问啊太晚3

王贵平 二手房经纪人电话联系百科详情

城中村民房就可以了价格600-700之间押一付一。

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

不好,不好,就是不好。

刘海山 二手房经纪人电话联系百科详情

我也是碰到这样的问题,一年多了

郑淋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以上网找嘛 如果娴时间不充足,可以找中介公司,他们是专吃这碗饭的

祝喜红 二手房经纪人电话联系百科详情

小区业主房子一般都会放在中介公司,想租到好房子就别怕出点中介费,这么便宜的房子,小区里面也找不到。

常田瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

城中村民房就可以了价格600-700之间押一付一。

杨春丽 二手房经纪人电话联系百科详情

只有城中村的房子可以押一付一,小区房,想都不要想了,在说了,你不要中介,你来网上发什么帖啊,

谭玉海 二手房经纪人电话联系百科详情

租你亲戚的房子吧

李云辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要中介的话你就自己去找吧,等你不想找了再看呀!