现在是不是买房的最佳时期,到底房价还有多大的降价空间呢?

水晶小生之最终幻|2013-08-27 08:14 |来自北京市

其他答案

ゞgarfield_qq

请给予明确的法律规章制度,谢谢!

宝能华夏

肯定是办理拆迁房比较好,是免征营业税的。

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您在郊县买房子是可以的,但是贷款总共只能两次。看您以前贷过几次款。

李想2013

收入太少了,贷款的成数太低了。除非你们贷的很少。

桂静

每个区的价格都不一样,到你区的拍卖行把这五件装备搜索一遍然后一共需要多少钱、

南国置业陈彬

七五七五,生龙活虎、努力努力,再创佳绩、

梁雪焕 二手房经纪人电话联系百科详情

注重服务细节,不要强逼,不然的话会适得其反,个人觉得这样做才是最健全的。

徐平平1

注重服务细节,不要强逼,不然的话会适得其反,个人觉得这样做才是最健全的。不过,针对于每个人来说有每个人的方案,希望我的回答能帮到你!

updown_girl

你觉得房价还有降价的可能行吗? 不知你看没有看温家宝在武汉的讲话 看了你就不会这样想了。一套房你要记住要永远记住 50%是ZF拿了的,以深圳 关内关外为例,关内2.0W-3W 关外6000-1.2W 相差不过10分钟 。后面不用我说了吧。 这个就如同60年代人饿死 怪天灾。房价之所以怎么贵 就是ZF那4万亿救市搞得。

向日葵爱阳光

房价高吗?我怎么看身边的朋友都买房了呢。都有房贷也没说难度很大。其实喊房价高的都是外地大学生和务工人员想在城市安家的,大城市房价都买的起了谁还去城镇啊,城市都挤爆了。房价不用分析了,他是吸收大量人民币的好地方,房价暴跌先别说谁损失多少,跌了之后那些多余的人民币怎么办,他们去哪呢?到那时一个苹果要100块了,最近听说央行要发行500一张的人民币。以后收入越来越高,物价越来越贵。你说房价要是不涨那可能 展开