苏州园区看好个房子,售楼处的人说要补税单,有人认识做无社保贷款和做税单的人吗?做过的推荐一下。

维克多伟大|2012-05-21 14:54 |来自北京市

其他答案

刘榜军 二手房经纪人电话联系百科详情

我们专业做苏州各个楼盘的无社保补税单贷款买房,先放款再收费!需要的联系我13862033783

甘宋平 二手房经纪人电话联系百科详情

我们可以帮你做 以及代办一切 费用优惠 13073309604 小甘

郑宇 二手房经纪人电话联系百科详情

红赫世家8890000

张汇娟

因为你的区各服互通,这种情况,交易所交易是可以的,但是组队不行

荣盛香水湾吴振忠

你是在什么地方

yeting2013

亮!越亮越好!

纪跃跃 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款和税单可以帮你一起做,15195686596 纪先生 详情可咨询!

ruixiangling

你好 我们公司专业 欢迎实地考察

chsgp1968

我们在苏州市房管局一楼,专业做苏州各个楼盘的无社保补税单贷款买房,先放款再收费!需要的联系我13814811819