为什么把我列为中介?没发现我发布的房源就那几个吗?无论出租还是出售一共就我自己的几个房源!

mfymm|2012-05-19 17:48

其他答案

张安涛 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你发的房源超过三条,一般就会有人认为你是中介。

梁会东 二手房经纪人电话联系百科详情

你发的太多啦,你不要发那么多的网啊,以后记住啊,有房子出租或者出售,只要在一个网站上发就行了,肯定有中介给你打电话的,剩下的事就交给中介吧,

李清华 二手房经纪人电话联系百科详情

因为现在中介冒充个人太多了,1,如果房东的房源,也可以发,但是发多了,网站会记录的,多了就是中介,2,一旦被人家举报了,也会是中介,3,现在中介多了,不如挂个几家,这样一来,骚扰少了,也能给你租掉房子

纪跃跃 二手房经纪人电话联系百科详情

可能是因为部分中介的举报,导致搜房网一审判决你是中介,是系统的一种漏洞吧!

王路路 二手房经纪人电话联系百科详情

是网站系统的原因,房源发了几条之后,都会将你转到中介那块。。。。。