深户有两套住房卖一套后再买还可以贷款吗

dinna0086|2012-05-18 19:11

其他答案

于亚锋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买!如果是不限购不限贷的买几套都可以,如我公司代理的珑瑜,单价1.6万的精装写字楼,面积33-90平首付2成,详情联系我13590203858

彭令 二手房经纪人电话联系百科详情

看你前面两套有没有贷款,若两套都有货款一般是不能再贷了,不过有点银行也可咨询下.若只有一套贷款则可按首第二次贷首付五六成.若没有则首付三成这样.

曾秋敏 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你有没贷款

王萍 二手房经纪人电话联系

您之前有过两次贷款记录的话,你再卖掉一套,还可以买,但不能贷款了。

黄艳妮 二手房经纪人电话联系

如果这两套住房之前都是贷款买的,卖了一套,还可以买一套,但要一次性付款; 如果这两套住房有一套是贷款买的,有一套是一次性买的,卖了一套,还可以买一套,可以首付六成; 如果这两套住房都是一次性买的,卖了一套,还可以再买一套,首付可做三成。 但是你也可以买公寓性的房子,不限购,不限贷,如果还有什么不明白的直接致电:13923756474【世华地产客户经理小黄竭诚为您服务,谢谢!

安悦悦 二手房经纪人电话联系百科详情

要是有两次贷款记录的话就贷不了了

韦鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

被抢占先机了 哎! 如果这两套住房之前都是贷款买的 卖了一套 还可以买一套 但要一次性付款 如果这两套住房有一套是贷款买的 有一套是一次性买的 卖了一套 还可以买 但是首付六成 如果这两套住房都是一次性买的 卖了一套 可以再买一套 首付做三成 你要做投资 你可以选择一些不限购,不限贷的房子。 有什么不明白的可以来电 158 8953 6641

林国星 二手房经纪人电话联系百科详情

1之前买的那两套房子有没有贷款,如果都没有的话,就可以按照首套三成,如果有一套贷过款的话,那就要六成,如果两套房子都贷过款的话,那就贷不了

廖乐斌 二手房经纪人电话联系百科详情

若您之前贷过一套或一套都没有贷款记录,还可以贷款四成。若两套房都是贷款购买,则不能贷款

刘焕武 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是深沪;以家庭为单位的可以拥有两套‘第二套要首付六成;卖了还可以买;也要首付六成可以贷款