毛胚房买了一直未入住,钥匙也一直在物业那里,请问还需要交物业费吗?缴纳依据是什么?谢谢!

本人在青岛城阳区11年买的二手房子,房子毛胚未入住,钥匙也在物业那里没有领,现在物业通知要交物业费才能领钥匙,请问合理吗?钥匙从来就不在我手里,既未装修也未入住,想知道青岛当地关于这方面的相关规定,谢谢!
sanyuecaozhang|2012-05-18 14:39 |来自北京市

其他答案

于宁 二手房经纪人电话联系百科详情

不用交,物业费从交房子开始。

搜房网友

要交的。就算你不住,买来放着也要交。当交房的时候物业公司就已经在小区里面为你服务了。物业服务的成本我给你说说:1、物业公司人员的工资及福利。2、秩序维护费3、保洁服务费4、绿化服务费5、公共设施运行维护费6、办公费用7、固定资产折旧费8、法定税费都是物业费里面出的,不成说是你不住,或不装修这些费用就会少的。