我想在长沙买套总价十万的房子有介绍的吗

http://1.wz580.sinaapp.com/
q381119710|2012-05-17 17:08

其他答案

陈浩 二手房经纪人电话联系

建议你可以租房子住!!

刘浩 二手房经纪人电话联系百科详情

总价十万可能没有,但安置房可能有,但没有产权。 现在,在乡下自己建个房也不止十万

夏年辉 二手房经纪人电话联系百科详情

没有 这样的房子

刘亮 二手房经纪人电话联系

有啊!一室一厅车库改造。。。只能买到这个房子啦。。。

张弼 二手房经纪人电话联系百科详情

本公司新推出的项目 位于麓谷公园附近 精装小户型 25平米-28平米 还送家具电器 总价低 欢迎致电售楼中心张先生:15200912035

彭双霜 二手房经纪人电话联系百科详情

首付10万的有,总价10万基本上没有,最多能买个车库!

张恩虎 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的房子我现在还没有找到过。

邱柯 二手房经纪人电话联系百科详情

没有问题,首付十万,现有2套房源,欲购成速,河西二手房专家,15874138610

阳水清 二手房经纪人电话联系百科详情

暮云如果有公寓的话 应该可以买的到

张承林 二手房经纪人电话联系百科详情

这个基本上很难,或许星沙有这种20平以内的楼梯房可能是在十万以内