我非深户无贷款,有社保住房公积金,结婚想在深圳贷款买房,但是老公是香港人,房产证上可以写两个人的名?

我非深户无贷款,有社保住房公积金,结婚想在深圳贷款买房,但是老公是香港人,房产证上可以写两个人的名字吗?
zhunbei9|2012-05-17 23:47 |来自北京市

其他答案

丁娟 二手房经纪人电话联系百科详情

像您这样的情况房产证上是可以写两个人的名字.

赵利明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以的,完全没问题。 假如是你没有12个月以上的社保,那你就买不了房子,你老公的可以买,不过写两人名字

邓浏湘 二手房经纪人电话联系

可以,但比较繁琐,听你这么说,是你老公掏钱包吧,深圳是个政策频繁的地方,没必要浪费名额

郭伟浩 二手房经纪人电话联系百科详情

看你老公有没有名额了。

weiwenpeng6688

只要你社保满13个月就可以了!

王腾 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。但要做个公证,且只能买一套。 买房有什么不懂的问题可以咨询我186.8032.9247

潘娅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,香港人在大陆可以买一套房子,但你自己必须有13个月连续不断的社保

伍建辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你先生在深圳没有买过房,可以写.香港人只能买一套.

吴锐钦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以阿!只要你老公在深圳没有房产就可以.

周旸 二手房经纪人电话联系百科详情

可以写两个人的名字: 前提,1 您的社保满12个月(必须是连续的 中间不能断的), 2.您老公在深圳没有房产!