华远大厦产权如何购买获得,适宜居住吗?

其他答案

ask3302015469

您好,很高兴为您解答万科金域时光新房楼盘相关问题。万科金域时光总户数有720户。停车位有1364个。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask470967478

您好,很高兴为您解答华远大厦小区相关问题。购买华远大厦的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买华远大厦的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购华远大厦房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与华远大厦卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明华远大厦房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方式、双方的权利义务等条款;第三,应及时到房管部门办理登记、过户手续。华远大厦占地面积大,绿化率高 展开

ask6226247179

您好,很高兴为您解答樱花园小区相关问题。樱花园位于(市南)东海西路20号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。樱花园停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,樱花园规划的车位也是非常符合标准要求的,因此樱花园停车不难。如果遇到停车难的问题,也有樱花园的物业快速协调。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在 展开

卫星电视音响

联建房与集资房只有居住权,没有相应的产权,所以不可以用于贷款抵押或质押。

ask740340778

联建房可以拿来贷款。\n① 联建房是土地部门卖出单间的土地给私人(一般面积为3.8米乘12米),也有可能是拆迁安置所得;\n② 再由同一块土地上的所有私人业主联合建设成商品房的一种形式;\n③ 联建房和普通商品房没有任何差别;\n④ 联建房贷款可以使用抵押贷款;\n⑤ 符合条件也可以使用公积金贷款。

ask8229258504

看是不是产权房。 如果房产证和土地证齐全(缺一不可),就可以抵押贷款。没有产权证的房子是不能做抵押的,也就不能贷款的关于过户转卖,那就找需要买即便宜且没有产权要求的买家。有的拆迁还建房属于经济适用房,而有的属于商品房,如果还建房是经济适用房,那么,根据《经济适用住房管理办法》的规定,经济适用住房在取得房屋所有权证和土地使用证一定年限后(一般为5年),方可按市场价上市出售。购买还建房会有比较大的风险 展开