签订商铺买卖合同应该注意什么?

其他答案

ask4564944458

你好,银城长岛观澜买房参考均价:52803元/平米。小区详细地址在建邺奥体商业圈,葡园路。小区周边学校资源有:南京市生态科技岛小学、南京市江心洲中学。价格来源网络,仅供参考!

ask637703914

南京二手房参考均价为:35225元/m2,银城长岛观澜52803元/m2,小区价格和南京均价相差:17578元/m2,房价比全市房价要高。建邺区的均价为:40855元/m2,房价比区域房价要贵。奥体商圈参考价为47559元/m2,和周边商圈的小区对比较高。价格来源网络,仅供参考!

ask3399203089

您好,很高兴为您解答东方新村小区相关问题。东方新村的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断东方新村赠送面积的真实性。最后一定要确定东方新村购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买东方新村的购房者造成困扰。东方新村由品牌地产开发,也是东方置地集团的力作之一,质量有保障,加上处在(昆山)跃进路155号,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另 展开

ask5760495117

您好,很高兴为您解答宁和弄小区相关问题。宁和弄占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且宁和弄地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买宁和弄的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。宁和弄是由专业的施工单位负责的,因此宁和弄的施工质量是有保障的。并且宁和弄的开发商也是由实力开发商开发建筑,宁和弄建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个宁和弄的质量都是 展开

ask3201991356

您好,很高兴为您解答广州保利红棉花园小区相关问题。保利红棉花园现在二手房参考均价为:每平米32657元。小区位于广州市海珠江燕路工业大道中江燕路353号,物业公司是广州市保利物业管理有限公司。

ask2612300117

您好,很高兴为您解答双星花园海丽楼小区相关问题。双星花园海丽楼的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外双星花园海丽楼房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看双星花园海丽楼价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。双星花园海丽楼是暂无资料暂无资料,位于(市南)明月峡路3-17号,规划户数为371户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了 展开

DeliaYK

签订商铺买卖合同时要注意的常见问题:一、注意公用分摊面积与实际使用面积一般来说,商铺的公摊面积占建筑面积的30-40%,有的甚至超过50%。对此,开发商自有说法,但对购买者来说,商铺的单价高于住宅物业,即使允许范围内的误差,也可能会带来几万元的价格变动,打乱原先的预算。建议购房者选择按使用面积计价的方式,并在合同中明确约定公摊面积的大小与产权归属,确定公用部位的规划设计。只有事先约定严密详尽,才能 展开

ask3038170277

如何签订商铺买卖合同1、合同中明确约定公摊的面积。购房者在购买商铺的同时,有必要让开发商在购房合同中约定好当商铺公摊面积过大或过小时的解决之道,这样购房者在购买商业物业中,遇到诸如商铺公摊问题时,不至于陷入被动。只有事先约定严密详尽,才能在前述情况出现时顺利维权。2、明确约定交房的期限。在签订商铺买卖合同时应就交房期限做严格的规定,并约定一旦逾期交房时,开发商除了承担延期交房的违约金外还应当承担购 展开