我家墙面该刷什么颜色呢?

请教各位大师,家在多层的一楼,面积108,三室两厅,门套、窗套以及打的家具都刷混水白色,两个卧室做了入墙衣柜,书房做了一套书柜和书桌,客厅有电视柜和鞋柜。 请问各位大师,家里墙面颜色该如何刷?初步是想主卧用浅粉色,次卧和书房用一种颜色,客厅和餐厅用一种颜色,主题怎么搭配好呢? 如果客厅和餐厅选择浅的米黄色,那电视背景墙该如何... 展开
jianpenger|2008-06-23 14:35

其他答案

只爱陌生人的诱惑

卧室用浅冷色比较好,利于休息。

房掌柜

第一,卧室的壁纸法相当有思想,但是您忽视了一个问题,交接点怎么处理? 第二,客厅使用淡米黄色,那么有几种选择方式 1.电视墙可以做为淡红色,形成一种古典美感 2.可以使用淡蓝色,这样在暖色的室内找到些冷静 3.黄色和它的补色紫色,就含有活力和行动的意味,尤其出现在圆形的空间里面。身处在黄色或它的任何一个明色的环境,几乎是不可能会感到沮丧的。 4.米黄还有一种不被关注的色彩是使用 展开

爱房小二

同意客厅和餐厅选择浅的米黄色 次卧和书房可以用浅绿色或者浅灰 电视背景墙建议用复合材质做 这要看你装修主体是什么材质 什么风格的啦 你选用的墙面是糖果色系列 那背景墙可以也选用夸张的色彩来达到视觉的冲击效果(新房适应)也可以选择与米黄色相近的木质材料 或者白色石膏 玻璃都可以 显得沉稳些 米黄是相当容易搭配的颜色

罗罗儿

建议你客厅刷淡绿色的 再配合一些涂鸦 这样效果很好 卧室就淡粉色就可以 会有一点温馨的感觉 餐厅尽量用淡淡的黄色就可以 但是这些颜色一定不要太深 有点色彩感觉就可以了 因为颜色有点多 如果太深会不搭配 电视背景墙可以突出一些