二手房交易有哪些费用?包括买方,卖方,中介!江西南昌的!

oujianping | 2012-05-16 13:41 | 来自北京市

其他答案

文玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买家 1、如果是首购契税:90㎡以下1%,90-144㎡2%,144㎡以上4%;2、二次买房契税一律4%。交易费、查档费、工本费、要贷款的话还有:按揭费、第二次查档费、他项权证费、评估费。代办费、中介费。 卖家:营业税:满五年唯一一套住房,免交;满五年,不是唯一一套叫个税1%;没满五年全额,如果满五年面积在144㎡以上的还要交差额营业税。中介费。 展开

宋瑞才 二手房经纪人 电话联系 百科详情

营业税(未满五年或面积超过144平方)差额营业税(144平方以上以及豪宅) 5.6个点!个人所得税 目前是1个点 !土地增值税 印花税 交易查档费 交易费 契税 1-4个点 跟面积和第几套有关 工本费 合同费 中介费 买房是1个点 卖房 1.5个点 代办费

蔡细英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

营业税(未满五年或面积超过144平方)差额营业税(144平方以上以及豪宅)个人所得税 土地增值税 印花税 交易查档费 交易费 契税 工本费 合同费 中介费 代办费 按揭还有一些费用