国际服装城步莲坊“五证”有哪些,想买房子,谁能介绍一下?

其他答案

ask9810445558

您好,很高兴为您解答国际服装城步莲坊小区相关问题。国际服装城步莲坊“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、国际服装城步莲坊工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买国际服装城步莲坊之前一定要先看五证是否齐全。国际服装城步莲坊户型设计合理,采光好,适合居住。国际服装城步莲坊整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。国际服装城步莲坊以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非 展开

ask6831756160

您好,很高兴为您解答镇江路59号小区相关问题。镇江路59号占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响镇江路59号每栋楼直接的采光。因此,整个镇江路59号的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外镇江路59号本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以镇江路59号整体上面通透性都非常好。镇江路59号现在房价是29841元/平米,不过现在全国各地的房价都有在上涨,买房还是趁早比较 展开

ask5111735156

您好,很高兴为您解答将军殿弄小区相关问题。将军殿弄位于(余杭)西大街将军殿弄,将军殿弄路16号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。将军殿弄户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。将军殿弄的房子出租需要注意:第一,对将军殿弄租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租将军殿弄房屋时应 展开

ask7079419072

您好,很高兴为您解答东盐滩社区小区相关问题。怎么去东盐滩社区看房,首先可以通过拨打东盐滩社区售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去东盐滩社区的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询东盐滩社区代理销售人员咨询。东盐滩社区房屋维修基金主要有两种算法;1、按照东盐滩社区购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照东盐滩社区建筑面积来算的。东盐滩社区商品住房在销售时,购房者 展开

ask1623985146

您好,很高兴为您解答六运一街小区小区相关问题。公积金贷款购买六运一街小区房屋条件包含:1、借款人要有六运一街小区所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买六运一街小区自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买六运一街小区贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。判断六运一街小区的 展开

ask4083288577

房屋权利归承租人和户籍人员共有。无户口人员不享有权利。

ask1744823122

公租房是不能继承的,只有承租权利。

ask7442807912

公租房顾名思义只能租,不能继承,所以不存在占多少份额一说。